公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 残疾人 >> 服务机构 >> 正文
钟楼区残疾人托养服务中心、梅庄路人防综合工程暨西林街道社区卫生服务中心投入使用
发布日期:2017-09-29  浏览数:  字号:〖
  “时维九月,序属三秋,三八河畔,万众欢腾”,9月29日上午,钟楼区残疾人托养服务中心、梅庄路人防综合工程暨西林街道社区卫生服务中心顺利落成并投入使用。钟楼区区长董彩凤,钟楼区人大常委会副主任、区总工会主席许立新,副区长何海平、张菁等领导出席落成仪式。
  董彩凤、徐立新、何海平、张菁等共同为钟楼区残疾人托养服务中心、梅庄路人防综合工程落成暨西林街道社区卫生服务中心投入使用推杆。
  钟楼区副区长张菁在致辞中对项目落成、投用表达了祝贺并向项目投资方代表颁发了爱心证书和奖杯,感谢其对钟楼社会事业发展的支持与贡献。西林街道办事处介绍了“两中心、一工程”项目概况。钟楼区残疾人联合会、西林街道社区卫生服务中心、泽明眼科医院有限公司等入驻单位代表进行了发言。
  据了解,钟楼区残疾人托养服务中心、梅庄路人防综合工程和西林街道社区卫生服务中心位于龙江路以西、梅庄路以南,总面积达2.4万平米。其中,残疾人托养服务中心综合设施面积达8800多平方米,可容纳200名14周岁以上特别需要照顾的残疾人,配备专业人员80名,是全国首家自闭症人士职业庇护中心,也是配套最完整、规模较大的残疾人职业培训中心。梅庄路人防综合工程和西林街道社区卫生服务中心是钟楼区加强西林片区医疗卫生和公共服务基础设施建设的一项重大举措,对于打造15分钟社区卫生服务圈,增强辖区人防设施覆盖,具有十分重要的作用。
  仪式结束后,钟楼区领导参观了建成后的项目情况。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片