繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政务服务 >> 生活小贴士 >> 正文
3月20日武进城区大范围停电 这些避堵路点要知道!
发布日期: 2017-03-19   浏览数:   字号:〖

  根据供电部门计划,3月20日星期一7:00起至17:30,武进城区常武路、长虹路、延政路、花园街、梅园路、府东路、永胜路周边因供电施工将临时停电。


  受此影响,城区多条主干道路信号灯可能无法正常运行。
  同时,根据天气预报,20日早间城区有较大概率降雨。
  而根据城区交通运行规律,每周一早高峰都是城区交通压力最大的时段。
  星期一早高峰+停电+下雨……交警表示压力很大。
  武进交警部门预测,20日早高峰期间,因多种不利因素叠加,城区常武路、长虹路、延政路、花园街等主干道路都可能出现交通运行不畅。明天早晨武进城区的路况可能是这样的:


  为了避免出现上面的情况,武进交警蜀黍们将会采取各种措施,对可能发生的交通拥堵说“不”!
  一是20日交警部门将从早间6:50起,部署足够的警力在停电区域所有交叉口值守并疏导交通,切实保障城区交通态势平稳。
  二是20日所有停电交叉口将临时使用移动信号灯控制,请大家注意观察交通信号灯的指示。
  三是20日武进交警可能根据城区交通运行情况,对进城流量较大的部分交叉口实施临时流量控制,避免城区核心区交通拥堵。请广大驾驶员朋友注意:在通过交叉口时,服从现场交警指挥和交通信号灯指示,切勿争道抢行、变道加塞。
  同时:请前往星辰实验学校、湖塘实验初中的学生家长提前出行,避开常武路高峰时段;请前往科教城、高新区、前黄方向的车辆,从城区外围淹城路、武宜路、夏城路绕行;请其他具备条件的车主,提前至7:00前或延后至9:30后再进入城区核心区,避开城区周一早高峰大流量时段。
  武进交警将全力保障城区交通畅通、安全,也衷心感谢广大交通参与者的理解、支持!

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司