登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
溧阳市:南山竹海度假区位列胡润百富民宿榜第九
发布日期:2021-01-18  浏览次数:  字号:〖
  日前,胡润百富携手全球领先的分享住宿运营机构斯维登发布《2021斯维登·胡润最具潜力民宿片区》。溧阳南山竹海度假区位列第九。
  “江苏民宿看溧阳,溧阳民宿看南山。”南山竹海所处的戴埠镇是江苏特色景观旅游名镇,拥有南山竹海、御水温泉、美岕山野温泉度假村等知名旅游品牌,是溧阳最早发展农家乐的先行区。近年来,戴埠镇累计建成民宿100余家,其中精品民宿占一半以上,整合了旅游要素,优化了旅游功能空间,同时,有效盘活了村民闲置住宅与宅基地,解决了农村“空心化”问题,促进了农民的增收致富。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023