公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:召开政务服务标准化研讨会
发布日期:2016-03-17  浏览数:  字号:〖

    为进一步规范政务服务工作,实现政务服务的标准化、制度化、规范化。3月17日上午,市政管办召开政务服务标准化研讨会,政管办主任黄田明,副主任陈国舫、施晓东出席会议。各辖市区政管办分管领导,相关部门负责人参加研讨。

    研讨会结合我市政务服务标准化工作实践和经验,就我市政务服务标准化背景、意义、现状,以及建设过程中存在的问题进行了探讨和分析。金坛区政务办作专题交流,介绍了标准化工作开展及推进情况,其他辖市区政务办分别结合工作实际进行发言。市质监局标准化监督管理处专家简要介绍了标准化的概念和体系规则。

    黄田明主任对研讨会的举行表示肯定,他指出,随着改革的深入推进,政务服务工作已经不再是简单的“三集中,三到位”,而是更深层次的整合和升华,大力推进政务服务标准化工作十分必要且迫切。他强调,各地各部门要高度重视标准化体系建立工作,明确需求,掌握概念,了解现状,理清思路,在硬件基础逐步改善的基础上,统筹合作,分类推进,真抓实干,建立起成熟实用的政务服务标准,形成专业化、效能化、科学化的监督考核体系。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片