专题首页 最新动态 产经报道 主要活动 历届花絮  
 
 
 
扩大朋友圈 科洽会搭台跑出“加速度”
 
  在发展中创新,在创新中升华。从2005年起,常州已经连续13年举办科技经贸洽谈会,每一届都有创新和提升,每一届都有精彩的合作与交流。科技经贸洽谈会已经成为常州展示美丽和风采的城市名片,成为常州走向世[详细]
 
产业培育期 政府当好服务企业新型“保姆”
 
  经济要转型升级,新兴产业是新引擎、新动力。但在产业培育期、成长期和成熟期,政府部门应该担当怎样的角色?常州相关部门以多年实践给出了答案。
  新能源汽车和汽车核心部件是新兴产业之一。在龙城精锻
[详细]
·扩大朋友圈 科洽会搭台跑出“加速度” [09-30]
·海峡两岸和香港医疗创新发展研讨会在常举行 [09-30]
·产业培育期 政府当好服务企业新型“保姆” [09-30]
·2017中国常州科技经贸洽谈会开幕 [09-29]
 
  更多>>  
 
 
 
 
  更多>>
 
常州市新能源汽车产业链又添新成员 提升产业综合
  9月29日上午,江苏易格赛乐新能源股份有限公司在天宁经济开发区开工。副市长梁一波出席开工仪式。
  易格赛乐拥有电池生产、电器制造、组装pad
[详细]
“中瑞(常州)产业合作园区”在常州高新区正式
  9月28日,工业和信息化部国际经济技术合作中心和常州市政府签署战略合作协议,在常州高新区启动中瑞(常州)产业合作园区建设。
  工信部国际经
[详细]
常州武进一批重点项目集中签约 “9·28”期间总
  9月28日,武进区举行重点项目集中签约仪式,38个项目集中签约,总投资近100亿元。副市长、武进区委书记史志军出席签约仪式。
  总投资10亿元的
[详细]
“隐形冠军”龙城精锻投资十亿上马新项目
  9月27日,江苏龙城精锻有限公司总投资10亿元的GDI汽车发动机不锈钢油轨项目,在武进国家高新区开工奠基。项目达产后,将成为全国最大的GDI发动机不[详细]
武进高新区再添1亿美元大项目 高铁安防系统将常
  9月27日,康保安全防范技术(常州)有限公司智能安防系统项目在武进国家高新区奠基。项目总投资1亿美元,占地约150亩,建设厂房约10万平方米。建成[详细]
凯迪电器30亿发展智能推杆项目 每年将生产1500万
  9月27日,位于横林镇的常州市凯迪电器股份有限公司智能推杆项目正式开工。副市长、武进区委书记史志军出席奠基仪式。
  凯迪电器是一家集生产、
[详细]
 
 
 
  更多>>
 
2016中国常州科技经贸洽谈会
2015中国常州科技经贸洽谈会
2014中国常州科技经贸洽谈会
2013中国常州科技经贸洽谈会
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率