无障碍浏览 外文版 繁體中文
登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
浏览次数:
信息名称:关于逾期不接受处理的机动车交通违法行为拟作出行政处罚决定的告知公告(小型越野客车苏D137PA)
索 引 号:014109605/2023-00008
法定主动公开分类:公告公示 公开方式:主动公开
文件编号: 发布机构:市公安局
产生日期:2023-01-09 发布日期:2023-01-09 废止日期:有效
内容概述:关于逾期不接受处理的机动车交通违法行为拟作出行政处罚决定的告知公告(小型越野客车苏D137PA)
关于逾期不接受处理的机动车交通违法行为拟作出行政处罚决定的告知公告(小型越野客车苏D137PA)

根据公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》第五十四条的规定,违法行为人或者机动车所有人、管理人未在告知后三十日内接受处理的,可以采取公告方式告知拟作出的行政处罚决定的事实、理由、依据、依法享有的权利以及公告期届满后将依法作出行政处罚决定。公告期为七日。拟对小型越野客车苏D137PA发生的16起交通违法行为作出行政处罚决定。现向该机动车所有人、管理人发布《关于逾期不接受处理的机动车交通违法行为拟作出行政处罚的告知公告》,予以公告公示。


附件:关于逾期不接受处理的机动车交通违法行为拟作出行政处罚的告知公告



常州市公安局交通警察支队机动(侦查)大队

2023年1月9日                   


扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023